El número 3

Menú
El número 3

El número 3

  • A modo de entrada:

    • Esparrago blanco relleno de huevas de bacalao con mahonesa de mostaza

    Primero:

    • Ventresca escabechada con un aire oriental
  • Principal individual, a elegir entre:

    • Pata de Pulpo a la parrilla sobre crema de pimentón de la vera
    • Entrecot de vaca con piquillos
  • Postre

    • Individual
  • Bodega

    • Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
      (calculo de 1 botella o jarra por cada 3 comensales)
  • Precio por persona: 37,50€

  • Observaciones:

    • Menus por mesas completas
    • El segundo plato hay que elegirlo con un mínimo de antelación de 72 horas al día del evento.
    • Todos los comensales deben llevar el mismo tipo de arroz
    • No incluye café.

¿Quieres venir a vernos a la trastienda restaurante?
Reserva tu mesa o espacio

Alérgenos

Las conservas, salazones, quesos, medallones de foie y helados: Son productos "Sin Gluten". Solo que pueden ir acompañados en la presentación del plato con tostaditas. Podemos servirlas en plato aparte.

Si lo desea, podemos servirle el pan y el pan de hamburguesa "Sin Gluten"

alérgenos mario y marieta