
Menús Otoño - Invierno
TODOS LOS MENUS INCLUYE LA BODEGA QUE SE DETALLA:
- AGUA
- CERVEZA DE BARRIL
- REFRESCOS
- VINO TINTO COLOMA CUVEE
- VINO BLANCO SEMIDULCE TIARA
- CAFÉ o INFUSION Y CHUPITO DE LICOR
OBSERVACIONES:
- Menú por mesa completa, mínimo 6 comensales.
- Todos los menús pueden ser modificados, tanto en entrantes como principales o bodega, cotizando dicha modificación sin compromiso
- Todos los precios incluyen 10% IVA
- Es conveniente avisar con antelación de aquellas personas con intolerancias o alergias, para poder adaptarles el menú a sus necesidades.
- Los entrantes al centro de la mesa serán para compartir por cada 3 comensales.
MENU Mario
29,75 €
- ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA:
- Ensalada de perdiz escabechada
- Nuestro surtido de quesos
- PRINCIPAL:
- Arroz con bogavantes
- POSTRE
- Flan de café irlandés
MENU Marieta
34,75 €
- ENTRADAS EL CENTRO DE LA MESA:
- Tomate de temporada, aguacate y atún
- Pate casero de ave con pedro Ximénez
- Revuelto de setas, gambones y torta del casar
- PRINCIPAL A elegir entre:
- Albóndigas de merluza y gambas en salsa verdecon almejas
- Lagarto ibérico a la parrilla
- POSTRE:
- Tiramisú
MENU Mario&Marieta
39,75 €
- ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA:
- Torta del casar DOP “TIANA”
- Pate de mejillones
- PRIMERO:
- Lomo de caballa marinado sobre espaguetis de calabacín
- SEGUNDO:
- Presa Ibérica con parmentier de patata y pimientos a la cazuela
- POSTRE
- Chocolate frito
MENU La Trastienda
46,75 €
- 5 pases individuales:
- Aguachile de langostinos con piña
- SteakTarTar de ternera
- Cocochas de bacalao a la romana sobre falso arroz en salsa verde
- Solomillo de ternera con salsa de foie y parisinas
- Tarta de queso