Mario&Marieta

Carta de postres – Gin

Los Postres

Tocinillo de cielo

P.V.P.: 4,20€

Sorbete de Gin Tonic Fresquitos

P.V.P.: 4,50€

Tulipa de helado

P.V.P.: 3,75€

Flan de higo

P.V.P.: 4,20€

Timbal de avellanas y chocolate

P.V.P.: 4,75€

Tiramisú de nocilla

P.V.P.: 4,75€

Tarta de queso y frutos rojos salteados con oporto

P.V.P.: 4,50€

Gin wint
4 €

Gin Wint + tónica premium

Color brillante y transparente

  • En Naríz: Notas cítricas a hierbabuena y azahar
  • En boca: Suave, aterciopelada, con notas suaves a los aromas que desprende
Pedro Ximénez

o… ¿Que tal un Pedro Ximenez?

Vino generoso dulce propio de las reguiones vinicolas andaluzas se realiza a partir de pasas de uvas Pedro Ximenez que han sido secadas al sol.
Vino para tomar acompañando a postres, su sabor dulce intenso puede resaltar el sabor muchos postres dulces.

Capítulo 8 - LOS POSTRES

alérgenos

Las conservas, salazones, quesos, medallones de foie y helados: Son productos "Sin Gluten". Solo que pueden ir acompañados en la presentación del plato con tostaditas. Podemos servirlas en plato aparte.

Si lo desea, podemos servirle el pan y el pan de hamburguesa "Sin Gluten".

Icos Alergenicos Altramuces
Icos Alergenicos Apio
Icos Alergenicos Cacahuetes
Icos Alergenicos Crustaceos
Icos Alergenicos Dioxido
Icos Alergenicos Frutos
Icos Alergenicos Gluten
Icos Alergenicos Huevos
Icos Alergenicos Lacteos
Icos Alergenicos Moluscos
Icos Alergenicos Mostaza
Icos Alergenicos Pescado
Icos Alergenicos Sesamo
Icos Alergenicos Soja